MI NOMBRE ES VALERIE NATHALIA ARBOLEDA CAICEDO Y ESTE ES MI PRODUCTO A VENDER
GELATINA DE MOSAICO Y TRES LECHES
La gelatina fue inventada originalmente por el científico francés Nicholas Appert, quien quería encontrar una manera de conservar los alimentos sin tener que usar sal o alcohol.
la producion comercial de gelatina comenzo en Holland en 1685 y despues se pusiron comercialmente producido en Massachusetts durante 1808.
la estrategia que me parece para poder empezar con la venta de mi producto es ofrecerlo primero en el colegio para ya lleavalos a vender, y me llevaria dos dias para poder empezar con la venta
¿EN QUE CONSISTE?
La gelatina de mosaico contiene varios cubitos de colores de gelatina preparada, que luego se mezcla con una gelatina dulce y cremosa hecha con leche. Esta gelatina fresca y cremosa se puede hacer con los colores y sabores que se prefiera.
INGREDIENTES
- 1 sobre de gelatina sabor uva o mora (40 g)
- 1 sobre de gelatina sabor cereza o fresa o frambuesa (40 g)
- 1 sobre de gelatina sabor naranja o sabor limón (40 g)
- 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA (120 g)
- 1 taza de leche (250 ml)
- 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
MI PENSAMIENTO CON ESTE PRODUCTO ES EMPEZAR DE CERO, OFRECER Y VENDER, Y QUE CONOZCAN MI EMPRENDIMIENTO Y QUE EN 5 AÑOS YA SEA CONOCIDO, Y YA TENER UN LOCAL DE POSTRES DE GELATINA Y YA VARIAR AGREGANDO OTROS TIPOS DE POSTRES
No hay comentarios.:
Publicar un comentario